г.Алматы. ул. Н. Данченко д.18
+7(727) 247 89 28, 247 89 30
09.09.2014, 11:25

/ Экранированная кабельная система EuroLAN на основе кабеля FTP

Чтобы защитить электрические системы от различных помех, а также понизить уровень электромагнитного излучения требуются особые, современные решения, основанные на новейших научных знаниях. Компания EuroLAN на сегодняшний день сполна удовлетворяет потребности современного рынка СКС в этом направлении. Давайте рассмотрим современную экранированную кабельную систему EuroLAN, которая содержит весь спектр экранированных компонентов, относящихся к категории 5e, 6 и 6а: информационные розетки, кабель, панель коммутации и шнуры.

Компания EuroLAN предлагает экранированные кабеля FTP, которые предназначены для присоединения к информационным розеткам сетевого оборудования различных рабочих станций или для коммутации каналов кабельной инфраструктуры. Длина кабелей FTP варьируется от 50 сантиметров до 10 метров. Все шнуры имеют белый цвет, но, если заказчику для определенных эстетических целей нужна другая расцветка кабеля FTP, компания EuroLAN готова предоставить любое цветовое решение. Этот механизм распространяется и на длину кабелей. Наружная оболочка FTP кабеля сделана из поливинилхлорида, а сам экран из специальной алюминиевой ленты. Проводники витых пар монолитны и выполнены из меди, они имеют диаметр - 0,511 мм (24 AWG), сами жилы кабеля состоят из медных проволок, которые перевиты между собой. Проволоки имеют диаметр 0,2 миллиметра.

Компания EuroLAN проводит обязательное тестирование каждого кабеля. Все обладатели экранированной системы могут быть уверены в ее качестве. Тесты показали, чтобы необходимо более 1000 подключений и отключений кабеля FTP для того, чтобы он вышел из строя.

Теперь поговорим о следующей составляющей экранированной системы – о коммутационной панели EuroLAN, которая снабжена 24 портами. Размер панели – 19 дюймов. Гнезда панели, как и сам FTP кабель рассчитаны на 1000 циклов подключения, а на печатных платах расположены IDC контакты, которые снабжены цветовой кодировкой.

Коммутационная панель имеет прочный металлический корпус, который закрывает все внутренние составляющие со всех сторон. Корпус служит защитным экраном для всей внутренней системы. Для крепежа кабелей тыльная сторона корпуса панели оборудована организатором и гнездом для подключения заземления. Коммутационная панель EuroLAN продается в комплекте с крепежными элементами: заземляющим проводником, хомутами из нейлона, крепежными винтами.

Экранированная кабельная система EuroLAN широко используется для создания каналов категории 5e, 6 и  6a, которые соответствуют высокоскоростным современным сетевым технологиям, таким как 100Base-TX, ATM (155 и 622 Мбит/с), Gigabit Ethernet. Линии легко могут использоваться для трансляции видеопотоков.

Заказать Кабель FTP или экранированную кабельную систему EuroLAN в Казахстане можно в компании ТОО «BSI Kazakhstan», которая находится в Алматы и является официальным представителем EuroLAN в Казахстане.